首页 > 攻略心得 > 霸域教你如何刷元宝攻略

霸域教你如何刷元宝攻略

2013-06-30 20:29:31作者:官方 我要评论()

  霸域充100RMB练一个小号,每个小号冲到V3,这个攻略玩的是时间和耐心,没耐心的请回。

  霸域很有创意的一个游戏,很多网页游戏都不能交易,这让诸多热衷于网页游戏的玩家恼火,霸域不同,玩过霸域的人应该知道一个打开背包后右边上有一个交易市场。

  交易市场就是一个破绽,很多人质疑,这什么破绽啊,不就是花元宝买魂晶的地方吗?

  错,大错特错。

  对于非R玩家来说,从副本中打到战神殿中组合加成英雄,挂上交易市场小挣点元宝来补足开龙节使所需。

  当然,对于玩霸域的玩家来说,龙节使那是首当其冲的,提醒下非R,节约点元宝来开季龙使更划算。

  其他的不多说了,进入主题。

  小R怎么当大R来玩呢?

  说简单也不简单,说复杂也还那么点。

  首先,还没进游戏的时候就去申请很多小号,第一天先先玩2-3个号直到体力用完。

  当然职业也要搭配好,介意主号用天命,副号猎魂,这两个号一定不要落下,级数必须跟上,因为在50级的FB一定要猎魂才能过。

  第二天做完所有的事后,其他的号都练上来,级数嘛不要太高,如果你想刷魂晶而且还有很多时间,级数跟上哪最好。

  没玩一个号就充100.把VIP提升到3级,这样可以在交易市场买东西。

  注:我不坑,给大家分析下。

  主号,达到没用的魂晶就上架交易市场,元宝要挂到你要转元宝的数量,把元宝转过来。

  数以万计,时间久了分号的元宝转完,你又多了一批赚元宝的工具,每天刷刷小号的体力(其实是刷元宝)。

  特注:主号刷得没用的魂晶千万不要用,不要被那点点武将收集铜币所诱惑,留着等小号元宝多了转。小号呢!一个不要错过每天的十个元宝的解救,小号互加,互救。

  还有个一定要注意,自己用小号建个军团,每天买那30体力千万不要嫌少,5次的FB,还能有5次的机会获得元宝。

  就不算体力刷得的元宝,每天的十个元宝,如果你有十个小号,每天就能进100元宝,十天1000,百天呢,一年呢?

  所以在开始的时候我就说过,这个攻略是要有时间和耐心的方法,持之以恒,大R算什么,我前期不如你,后期我发力按到你。

  咱就小R当你大R玩了怎么滴。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处