首页 > 攻略心得 > 37wan霸域攻略之什么职业好

37wan霸域攻略之什么职业好

2013-08-30 10:06:42作者: 我要评论()

  37wan霸域游戏中,大家最困惑最纠结的,绝对是选择的问题:到底是应该加血呢,回防呢,还是加闪避呢,加格档呢,加攻击呢?其实,个人认为,还是应该根据主号的职业来选择。

  

霸域战神

  1、战神,加血是必须的,有了再生天赋做后盾,血越厚的战士,越是吓人。其次就是加双防,战士只有一个目的,肉盾,不死才是战士的天命。所以,闪避,格档,都是战士考虑的。至于攻击,不是战士的强项,也永远跟不上箭手,法师的高攻,建议不必要很投入。所以,军团技能加血的第一时间要学,其实是魂石中加血的,再就是魂石中加闪避的,是个好东西,闪一次能少很多伤害,是战士多扛几次的法宝。

霸域法师

    2 、法师有了副将在前面格档,法师就应当以提高攻击为主,争取在有限有时间内秒了对方。如果做不到尽快消灭对手,对法师是极其不利的,所以,法师第一应当提升的,绝对是法攻和暴击以及暴击伤害。当然,闪避也是必须的建议法师军团技首开法攻,魂石必提高暴击和暴击伤害,以及闪避。

  

霸域弓箭手

  3 、箭手是一个能秒人的好职业,和法师一样,以高攻为主。建议军团技首学物攻,魂石必配暴击和暴击伤害,并以提升这几项为主,也是争取在有限的时间内尽量能早结束敌方生命。当然,以上所说,不是说其他的东西不重要,是在有限的资源下尽量做到合理的分配,在同等条件下才能独占螯头,以巧取胜。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处