首页 > 攻略心得 > 霸域高手进阶需知

霸域高手进阶需知

2013-06-28 10:18:36作者:官方 我要评论()

  关于霸域我们来说说竞技场和夺城活动。

  大家都知道,想要抓苦力,必须先在竞技场击败他才可以。但是往往大家都会为了竞技场的排名奖励,在竞技场里使劲的往前冲。这时候,问题就随之而来了。因为竞技场里只能挑战排名在自己前面的玩家。当大家的排名达到一定的瓶颈,实力暂时无法提升的时候,就会出现没有苦力可抓,白白浪费了夺城里所能获得的经验的情况。

  这里我给大家提供一个技巧,竞技场是每天下午7点发放奖励,大家可以在这个时间之前使劲的冲名次。等奖励发放后,或者你下线之前,在布阵里面把武将下阵,让排名在你后面的玩家把你打下去之后,你再把下阵的武将弄上阵,把原先比你弱的对手打下去,这样就可以保证你每天都有苦力可以抓了!

  然后再来说说国战。

  国战在《霸域》里可以说占相当大的分量,因为只有占领了城池的国家的军团才能在军团商店买装备强化石。如何才能在国战中取得胜利呢?大家都知道国战有条进攻路线,我的意见是,一开始不要盲目的跟着大部队冲,可以适当的等一下,看看守城方的主力在哪条路上,然后在往守城方战力薄弱的那条路线冲!因为国战的时间很长,再加上是2个国家打一个国家,所以破城是必然的。关键是要在国战中取得足够多的积分!所以,往敌人薄弱的那条路上冲吧。还有就是要记得派兵,派的兵可以帮你抵挡一次和敌人的战斗,如果正好帮你抵挡了高战力的敌人,那你就偷着笑吧。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处