首页 > 攻略心得 > 霸域发展路线全指导

霸域发展路线全指导

2013-06-28 10:24:00作者:官方 我要评论()

  霸域在原有的同类页游上加入了很别具新意的八卦阵法系统,使得它拥有了更高的好玩性。那么楼主就来说一下游戏前期的一些小知识。

  1.首先我们最好找个新区,领取新手卡进入游戏,这样可以让你和其他玩家在同一起跑线上,不至于落后很多(中R大R可以无视)。这里建议大家首冲,首冲奖励能让你抢先一步发展。

  2.跟着主线做任务提升人物等级和装备强化等级。16级可以加入军团,如果你自己不打算创建军团的话,那么一定要及时的加入一个人多等级高的军团,这样你能从军团中获得更好的收益。

  3.加入军团后,我们首先做得就是进入军团学习技能,如果你是战士和弓箭,那么就学物理攻击,法师就学法术攻击,其他技能先不学。这样能保证你的贡献能学到更高级的技能。

  4.这个时候我们还是尽快提升人物等级,当25级的时候可以组队刷完副本,升级装备,如果装备还坐不齐全的话,没问题,我们可以点开背包的神秘商店购买所需要的图纸(间隔时间刷新)。另外这时你的元宝应该能买一个7天的龙节使了,这个强烈建议开通,因为它有离线打坐和回复150体力的功能。

  5.这个时候继续跟着主线走,当你感觉升级困难的时候可以将系统赠送的体力药水吃掉,做文斗武斗,千里骑,军团,日常,循环等任务,差不多在第一天可以升到30级。

  6.在第一天我建议大家要在竞技场打出较高名次,已获得更高声望来提升名衔。而且身上的铜币可以大部分捐给军团获得贡献。另外天资主加主角,其他位置的将领可以统一加10点左右来提升战斗力。还有就是记住活跃度也是很重要的,因为它奖励任务快捷符和加经验的包子。

  7.32的时候开启了天赋,一般来说,前期比较好用的有再生和连击。第2天的时候一般跟着做任务与活动,基本上可以达到32-33级。

  8.当35级的时候会开启宝石系统,这个时候战力的差距会明显体现出来,因为35的装备靠副本有点难刷,所以我们这个时候应该考虑存钱下来了,因为35以后你会感觉钱不够用,无论是酒馆、观星、军团技能都要消耗大量的钱,所以我建议不用在酒馆和观星上花太多精力,可以把钱用来捐贡献,在军团商店换取所需要的东西。尤其是军团可以换取到高级奖励哦。

  9.当35级的时候,游戏难度明显加大,这个时候我们就要放松心态,平和游戏,每日做各种活动和任务,和军团成员聊聊天,不要太急躁与别人的差距。

  好了,我告诉大家的就这么多了,还希望大家进入游戏亲身体验,我想告诉大家的是:霸域确实是个不错好玩的游戏哦!

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处