首页 > 攻略心得 > 浅谈霸域天赋选择

浅谈霸域天赋选择

2013-06-28 10:37:29作者:官方 我要评论()

  看到霸域上很多你朋友都在问天赋怎么选择,那今天小弟就和大家聊聊天赋选择问题。不对的地方也希望大家指正。

  同样的先看图:

霸域

  大家要注意的是天赋每天可以免费转一次,随机到那个就是那个,然后就是下多人FB可以获取天赋残片,10个残片可以合成 一个低级天赋。所以对于"高富帅”来说大家随便转就是了,对于大众“屌丝”来说唯一的只有靠运气了。

  好了,不废话今天不给大家介绍所有的天赋,这里只给大家介绍几个比较拼命和大众的搭配方法。

  到了35级大家把天资点到35后就可以装备2个天赋了,所以在天赋的选择上也有几种搭配,我就拿一个战士的搭配抛砖引玉来讲解下。还是先看图:

霸域

  对于战士来说站的住才是最重要的,不管FB、PK还是千里走单骑,有血才是第一位的,所以一个回复天赋必不可少,大家看到的图一绿色天赋是初级天赋,每回合回复5%血量、一个2W血的战士没次可以回复1000+的血量。第二和天赋的选择有两种搭配了,一般情况选择隐身天赋,隐身天赋初级隐身两回合,攻击降低50%。但是提前两回合的攻击就算降低50%也可以打掉对方不少血了,所以隐身天赋是大家必须搞一个的。

  第二个天赋是偷袭天赋,偷袭天赋主要是破反震的,主要使用下千里走单骑,里面很多小怪有反震天赋,这是一个非常坑的天赋。举个例子你攻击伤害8000+,然后小怪反震你8000+小怪挂了你也挂了,攻击越高挂的越快所以有个偷袭,绝对是下千里单骑的必备天赋。最后一个就是感知天赋了,这里就要说下布阵组合了,还是先看图:

霸域

  这里其实感知的作用我就不用多说了,其实就是反隐身的,不管千里单骑有用而且在PK上也非常有用,因为大家看完我的文章估计都会装备几个隐身天赋的。最后讲下(感知天赋,个人建议装备给诸葛亮,原因就是诸葛亮在前期是唯一一个群攻将可以打两个)。

  那最后要讲的就是天赋升级问题,如果大家注意看我发的图的话会发现,低级天赋是绿色的,中级天赋是蓝色的,高级紫色,超级橙色。那么怎么升级还是看图

  升级窗口就在每天转天赋的旁边,但是书怎么搞,其实也很简单和天赋一样也是每天转出来的,目前小弟还不知道其他的获得方法。

  好了天赋就聊到这里,稍后还在整理一个宝石的选择方法。最后祝大家游戏开心,天天快乐。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处