首页 > 攻略心得 > 霸域星芒的获取攻略

霸域星芒的获取攻略

2013-06-28 10:40:50作者:官方 我要评论()

  霸域中,天资是人物战斗力提升最有效的方式之一,在后期成功率不高的前提下,如何能拥有多点星芒呢?

  军团购买,相信这个大家都知道,军团商店(普通)可以购买10个,国战拿下建邺,又可以买20个。

  副本扫荡,单人副本(三国史诗)虽然扫荡或者开箱子有一定几率开到1个,但是蚊子虽小也是肉吧

  日常活动,单人八卦塔,组队八卦塔,这些排名都还是会给点的,最最主要的是东吴借兵,这个给的多哦。每次打完BOSS以后箱子有几率获得,所以千万不要错过。现在的许田围猎,有些怪物身上有“随机奖励”也不一定会获得哦。

  天赋卖出,当你的绿色天赋残卷够10个的时候,就可以合成1个绿色天赋,不需要或者不想要的时候可以卖出,给1个哈。

  至于获得多少,日常都还是看运气的,但是起码一天有30个吧,慢慢攒还是很快的。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处