首页 > 攻略心得 > 霸域日常活动新手必看心得

霸域日常活动新手必看心得

2013-06-28 10:49:58作者:官方 我要评论()

  霸域挣铜币难,每天所需捐献的铜币都是一大笔开销,很多人恼火铜币都不够强装备和观星所需,那还有铜币来捐献呢。

  捐献那是必须的,因为你必须在军团中购买体力药水、星芒、强化石,天赋积分卡,魂晶。

  天啦,这些可都是铜币啊,观星是个无底洞,强化装备更是天坑,那铜币哪里来呢。

  日常活动,赚铜币的无二之地。

  可说实话,日常所用时间是固定的,而且所用的时间很长,对于上班族和学生来说,那可是尴尬而无奈的。

  12:00-12:45抽奖转盘(每天)

  抽奖条件:前一天活跃度满95均可参加,可以获得各种道具,一句话运气,不必太在意,抽不到你还能得到3个任务快捷符的安慰奖,也很不错的。

  12:30-12:45许田围猎(每周2、4、6)

  注:积分飙得快,箭往高分射,抢到诗词收集全,前十跑不了

  一定要做到眼疾手快,百无虚发,没射一箭10积分,建议不要射兔子,那是徒劳,浪费时间而已。

  见到带有诗词字样的动物,万万不可错过,这可是过了这个村没就没这个店了,抢到十个奖励,进前十不成问题。

  还有一个特别要自已的地方,隐藏奖励,你要注意动物声带有的白色字样,那可是大量的经验.铜币.星芒啊。

  第一:50W铜币  第二:45W  第三:40W

  围猎其实没什么好说了。

  隆中对:12:30-13:00(每周1、3、5、7)

  一句话,找个答题器你无敌,没有时间的话,跟着大众走,错了你来喷我。

  单人八卦塔:15:00-15:30(每天)、

  单人八卦塔,其实就要看人品和你对八卦阵的了解了,速度最重要,箱子能拿必拿,怪能比万万不要打,拿到名次最重要,那可是铜币啊。

  三步卡,一步卡,建议由洞察卡的时候在用,而嘉奖卡最好在已经知道出口的时候用效果最好。

  单人八卦建议去看看八卦阵攻略,有攻略爬塔都不怕!

  奖励:

  第一:50W  第二:45W 第三:40W

  组队八卦塔:19:20-19:55 (每天)

  和单人八卦一样,但求队友不要坑,最好找个经常组队的军团队友,坑了群喷他。

  东吴借兵:20:00-20:30(每天)

  这也是靠人品和运气,能在20层之前拿到好的武将,过20没问题,如果拿不到,尴尬,恭喜你卡住了。

  下次给大家说说借兵武将的配法。

  奖励:同上

  国战:21:00-21:45(每周2、4、6)

  建议去攻城,有元宝就刷复活,保持在攻城前3。铜币哗哗。

  如果没天吧日常都做了,你每天所得的铜币绝对不会少于500W,当然附送,副本等等所得的铜币都算在其中。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处