首页 > 攻略心得 > 霸域观星精打细算攻略

霸域观星精打细算攻略

2013-06-30 20:24:21作者:官方 我要评论()

  霸域的观星系统:32级任务后开启

  观星:1W5铜币  1-3星 2个魂石碎片

  也就是说只会出现绿色+蓝色,蓝色出现的几率很低,概率估计在15%左右。

  三星其现:4W铜币  3-7星  4个魂石碎片

  7星? 橙色的魂石几千万下去毛都没有一颗,蓝色的出现的概率估计在55%左右。

  五星共曜:6W5铜币  5-7星  6个魂石碎片

  蓝色出现概率85%  绿色10%  紫色4%  橙色1% 差不多就这点概率。

  七星连珠:

  不介意去尝试,伤不起!

  四种观星(其实只有三种)论那个划算,那一定是五星共曜了。有的人会问,橙色的魂石出现的几率这么低,这不是玩人吗?

  其实不然,橙色出现的几率低那也有他的道理,不可能随随便便就能观到橙色的魂石,那魂石还管什么钱是吧。

  最重要的一个问题是,观星出来的橙色魂石还不一定是你想要的,

  想要适合的橙色魂石那唯一只有一个办法,用魂石碎片去换,这比实际,那下面我就给大家算算,让你们知道那个观星比较划算。

  观星:1W5 最多魂石经验:150  最少:30  2个碎片  想要换橙色魂石要花:750W

  三星:4W  最多魂石经验:300  最少:90  4个碎片  想要黄橙色魂石要花:1000W

  五星:6W5 最多魂石经验:500  最少:150  6个碎片  想要换橙色魂石要花:1083W

  用1-10分来划分:

  观星  花钱:2分  魂石经验1-3分  最高评分:5分

  三星  花钱:3分  魂石经验3-5分  最高评分:8分

  五星  花钱:4分  魂石经验4-8分  最高评分:12分

  五星共曜虽然看起来比三星要多花几十万,但大家要从整体的角度去考虑,那五星共曜绝对划算,不行的话大家去试试。

  其实想要玩好霸域就要从这些小钱中点点节约,游戏中的铜币本来就难得,做什么都要精打细算点才好,切记.切记!~~

  这次就分析下观星那个划算,下次给大家讲讲魂石的配法。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处