首页 > 攻略心得 > 37wan霸域魂石和宝石搭配心得

37wan霸域魂石和宝石搭配心得

2013-08-04 09:53:01作者:官方 我要评论()

  37wan霸域这次说说天师的魂石和宝石搭配吧

  因为本人玩了几个角色都是天师,对于战神和猎魂虽然有一定了解但不敢随便的说,怕误导大家……又说多了,正题:

  1、魂石

  魂石是在完成32级主线任务开启观星后获得,最初有三个魂石搭配位置,这三个建议用上加法攻(这个毫无疑问)、加暴击、加暴击伤害(最初没有合适品质的可以考虑用破格,pk用),等到角色升到40级,又会开一个加魂石的空格,一共四个魂石位置,那么现在的魂石搭配就是:加法功、加暴击、加暴击伤害、加破格(或是怒气),至于加血量的就没有必要了,毕竟天师是个在后面输出的脆板职业,真等到天师需要面对攻击了,加的那点血量就可有可无了。需要说明的是,在当前版本下,加暴击的效果是显而易见的……

  再说一下魂石的获取,对于大部分小R以及非R们,游戏初期完全做不来像大R一样全套橙色或紫色,没关系,每次点1、5w是性价比最高的,每点一次会有2个碎片,凑足一千个,就可以一步到位换个橙的,我建的新角色第二天就有换了一个橙的,并不是多么遥不可及。当然没必要全套橙色,估计那得上亿铜钱了……

  2、天赋

  天赋的作用是很明显的,主要的作用是辅助,战神的再生,一回合回个几千的血,得,上回合的白打了……,作为输出,目前我的搭配是恐怖和破防,恐怖的作用是很明显的,我玩的几个角色几乎必用这个天赋,百分之8的眩晕几率打副本时很给力,当然,天赋不是一成不变的,pk和副本都要用到不同的装备,千里走单骑的怪也要用不同的天赋来针对。对于天师,法术连击、追击、破防等都可以用,当然最重要的是看情况而定装备什么天赋

  3、宝石

  现在的宝石有六种,物攻,物防;法攻,法防;速度和血量。天师在45级之前装备暗月套的情况下,全身会有5个可镶嵌凹槽(打孔不算,45级后项链和戒指开启凹槽),武器两个,头、鞋、衣服各一个,毫无疑问要选法攻宝石(本人实在热衷输出……),在法攻宝石缺少的情况下,可以加速度(先出手有优势啊),其他宝石基本不考虑

  先写这么多,以后有新的心得体会再和大家分享记得回复哦……版主看在辛苦敲字的份上加个精吧。

  在这里还想夸一下37的客服们,真的很敬业,特别是小编妹子,各种耐心和讲解回复,非常感谢

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处