首页 > 攻略心得 > 37wan霸域15V15战场攻略

37wan霸域15V15战场攻略

2013-10-05 18:49:53作者: 我要评论()

  37wan霸域中的15V15跨服战场开放已经有一段时间了,在这段时间里,相信参与过的玩家都会有了一些自己的心得经验。小弟不才,在这里和大家分享一下自己的部分心得,如果有不当之处,还请大家批评指正。

  一、自我定位准确,目标明晰,做好开局的准备工作,可以使你比别人更好的应对各种状况。

  既然是跨服战场,必然是高手辈出的地方,一番激烈的厮杀不可避免。在战前,首先你要想一下,你进入战场的目的是什么?是作为一名高手杀敌无数拿的第一还是实力不足以运粮那碎片为主?如果你不能够对自己有一个预先的定位,那么你的这局15V15就很可能是碎片没拿到,第一更无从说起。所以,对自己的准确定位是你第一件要做的事。

  给自己一个目标后,接下来,请做好你的战前准备工作,换上最适合PK的天赋,战神的反击法师的连击破防裂魂的暴击魂石等等,不要进如战场后才发现你用的是打副本或过塔的天赋,战场从来都是残酷的,没有后悔药可吃,也许当你在战场中换魂石天赋的一瞬间就被敌人杀死或因为耽误时间错失掉第一名。

  二、事易时移,灵活机动,计划永远只是计划,不要让固定思维害死自己。

  当你进入战场后,有5分钟的准备时间。这5分钟你应该做点什么?答案绝不是在等待区无所事事或者在聊天区与人吹牛。首先,你要做的是观察你所在阵营的玩家实力,诛仙一套的有多少?有几个骑特殊坐骑的?有没有七彩翅膀甚至是橙色名字的?如果你所在阵营这边有强力玩家,OK,那么赢的几率就会大很多,你也可以更加顺利的完成自己的既定目标。反之,如果没有,那你就要更加的小心谨慎。其次,千万不要忘记点一下更新战力,如果你忘记了,很可能开打后你发现阵型根本不是你所期望的那个,后果……天知道。最后,记得观察好所有你需要观察的后,点开地图,屏蔽掉其他玩家,第一时间点到大宝箱的周围……

  三、堵门要严、运粮要诡,战术运用存乎一心,至高法则生存才有成绩。

  高手们开打后自然是要控制两个区域,中间区和敌方粮库。所谓万恶的堵门战术,就是高手成群的堵在地方的粮区,让敌人根本摸不到粮食或者刚拿到粮就被高手们掠夺走。如果实力够强,绝对会让另一方感到绝望。而相对弱方,在这种情况下,想要取胜很难,此时如何更多的运粮保证多拿点碎片可能会是更好的选择。这里要注意的是在被堵门的情况下,一定冷静,可以采用集体冲锋以及走侧边迂回运粮的方法。集体冲锋很简单,一群人过去,总有他们堵不到的,单个过去那是挨个去送分。走侧边,大家注意,每个阵营旁边都有条小路,一般大宝箱也刷在小路上,如果你有幸拿到了粮食或者正在前往那粮食的路上,走侧边都比走中间安全的多的多。总而言之,只要保证自己活着不被杀掉才有拿的更好成绩的可能。

  四、尽量选择中午和下午的时间参加,不要晚上参加。

  高手们不会挑时间参加战场,他们只要进去后冲杀即可。但是其他人可以利用一下这个合理的规则。中午和下午相对来说高手较少,高手少你就能更好的发挥你的实力。但是切记,周末和节假日除外。

  以上为小弟参加15V15跨服战场的一点心得,仅供大家参考,希望大家都能在战场中拿到更好的成绩。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处