首页 > 攻略心得 > 37wan霸域15v15全面分析

37wan霸域15v15全面分析

2013-10-05 18:54:39作者: 我要评论()

  37wan霸域中的15V15跨服战场31级开放,战场按玩家等级划分,分为新锐组(31-60级)、风云组(61-80级)和传奇组(81-90级)。玩家只能进入对应等级段的战场。

  每个战场最多只能进入30人,分为两个阵营(天机营和诛杀营)。

  战场总开放时间为30分钟,包括5分钟准备时间和25分钟战斗时间。

  玩家中途离开战场后,需要3分钟后才能再次进入战场,再次进入仍然随机分配阵营。

  玩家可以无限次进入战场,但每天只有前2次能够获得收益。

  5分钟内神将值没有发生变化以及没有战斗记录的玩家会踢出战场房间

  旗帜位置为2个阵营的出生点,左方粮**堆可采集粮**,复活区和粮**区为安全区。战场其他元素包括神符、宝箱和守卫。战场中间鼎炉位置为主要交战区。

  阵营积分初始值为0,玩家神将值初始值为0。

  胜利条件:其中一方阵营积分比另一方多1000分,或者时间结束时分数较高的一方为胜利方。

  战场内击杀敌对玩家、守卫、开启宝箱以及上交粮**可获得神将值和积分

  地图左方可采集粮**,粮**可运回出生点提交或运到战场中间位置的鼎炉提交,击杀运粮的玩家会劫取其粮**

  天神技能玩法:

  在鼎炉处上交500粮**可触发强大的天神技能,触发后粮**清0

  天神技能每隔3分钟变化一次,触发后进入6分钟冷却时间

  天神技能包括:

  ①阴风怒号:减少敌方全体人员30%总血量

  ②作茧自缚:敌方全体人员移动速度降为0,持续15s

  ③天神下凡:给予我方全体人员20s保护时间,并且移动速度提升15%

  ④天罚:随机处死敌方5名人员

  战场不定时刷出神符,拾取神符可获得相应效果

  ①加速神符:增加50%的移动速度,持续15s

  ②恢复神符:瞬间恢复满血

  ③隐身神符:令人物处于隐身状态20s

  ④激怒:怒气为满状态,持续三回合

  玩家战斗胜利后获得5秒保护时间,不会被PK,主动触发战斗后会失效

  战场宝箱每隔5分钟刷新一次,采集宝箱过程触发战斗会被打断读条;每个战场房间有50%几率刷出大宝箱(金色宝箱图标位置)。

  

  说白了就是双方阵营玩家 各自到各自阵营采集粮草 送到中间的炉子处, 当其中一方阵营玩家在炉子处触发效果之后会有5分多钟的冷却时间!这段时间内 采集到的粮草要交回到复活区粮草车处! 当然了,高战力玩家 自认为有能力的 可以不去采集粮草,去杀对方阵营已采集粮草人员获得粮草!

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处