首页 > 攻略心得 > 霸域职业全解析

霸域职业全解析

2013-06-28 10:41:24作者:官方 我要评论()

  霸域职业全解析:

  战神

  看这名字就知道是肉了。战神在3个职业单挑是最强的,因为太肉了,打半天也不死,装上天赋反震也震傻你。猎魂和天命相对脆皮了点。战神可以说是最好的,也是最悲催的。平时和其他玩家打,最好的是战神,大部分都是非R或小R玩家,并没有很多钱把很多武将弄得很强,一般专注2个武将,一个肯定主角,另一个是登陆地3天送的橙色武将诸葛亮。这样战神就有肉有输出,pk最强。但到了日常活动战神就是一个悲剧,日常活动的怪不强,很低攻,这样,战神就处于劣势了。日常活动里的东吴借兵,战神是最惨的一个,抗攻击扛不住,要输出也无。所以战神是最好也是最悲剧。

  猎魂

  猎魂是物攻输出,官网介绍里有暴击,这是纯粹的忽悠。因为暴击是靠魂石堆上去的,不是职业成长造成的。猎魂可以说是一个后期职业,前期没优势,输出没天命高,而且技能还往对面的后场打,最重要是秒不了对面后场。但到了后期,猎魂就成了对面后场的噩梦,一出场就秒了对面一个后场。

  天命

  天命毫无疑问是最高输出的职业,他是战神的噩梦。一个技能砸下来,肉就没了一半血,还有持续燃烧的效果。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处